Ingredientes:
3 Inhames
1 Caixa de morangos
Açúcar mascavo a gosto
Modo de fazer:
Descascar o inhame, cortar em fatias finas e cozinhar ate
ficar molinho, cerca de 20 minutos. Assim que estiver cozido amassar e colocar
para bater no liquidificador com os morangos e o açúcar mascavo, bater bem ate
ficar com a consistência de danoninho, e meio difícil bater mesmo tem que para
toda hora e bater de novo. Depois de pronto colocar para gelar por cerca de 6
horas e esta pronto para servir.
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/10/danoninho-versao-light-e-saudavel.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/10/danoninho-versao-light-e-saudavel.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/10/voce-sabe-quantidade-de-comida-ideal.html
#zerobarriga
Nenhum comentário:
Postar um comentário