sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Suflê light de legumes

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
2 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo
comum
Sal refinado a gosto
1 ½ copo de Leite desnatado
4 unidades médias de Ovo de galinha inteiro
4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
light
2 unidades médias de Cenoura cozida
2 unidades médias de Tomate
4 colheres (sopa) cheias picada de Pimentão
verde cozido
2 colheres (sopa) de Cebola crua

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente
a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve em uma
batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Acrescente as gemas bem batidas, o queijo e os
legumes picados.
Leve ao forno em um refratário untado até
dourar. Sirva quente.

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