Ingredientes1 copo médio de melancia
1 colher de sopa cheia de gengibre picado
250 ml de água
1 colher de sopa cheia de gengibre picado
250 ml de água
Modo de Preparo:
Descasque e corte o gengibre em
pedaços bem pequenos. Corte a melancia em pedaços grandes. Coloque a
melancia, a água e o gengibre no liquidificador. Coe o suco numa
peneira, leve a geladeira e depois sirva.
Informações:
Calorias totais: 50 calorias por porçãoRendimento: uma porção
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/torta-light-de-frango-cremosa-com.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/mini-pizza-de-beringela-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/bolinhos-de-couve-flor-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/saiba-como-acelerar-seu-metabolismo.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/cardapio-para-emagrecer-e-secar-barriga.html
Melancia e gengibre: simples e direto. O poder termogênico do gengibre a diurese da melancia desincham qualquer um. Eu também tenho umas receitas de sucos muito boas no meu site. Cola lá e dá uma olhada.
ResponderExcluir