Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar demerara ou orgânico
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de leite desnatado
- 1 xícara de milharina
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- No liquidificador, bata os ovos por aproximadamente 1 minuto
- Acrescente o açúcar, a manteiga e o leite. Bata por mais 1 minuto
- Coloque a milharina, a aveia, a farinha de trigo e bata mais um pouco
- Por último acrescente o fermento
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo médio
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/pao-de-microondas-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/dieta-dos-pontos.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/saiba-como-acelerar-seu-metabolismo.html
#zerobarriga
Nenhum comentário:
Postar um comentário