sábado, 10 de setembro de 2016
Cupcake integral de espinafre
Cupcake integral de espinafre
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de margarina derretida light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras de folhas de espinafre
2 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
12 cubinhos de queijo minas (fiz 12 porque coloquei em 12 forminhas de muffin)
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve. Numa tigela grande, peneire as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher até a farinha absorver todo o líquido. Coloque a massa em forminhas individuais de empadinha ou cupcake., coloque um pedaço de queijo minas, cubra com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 25 minutos ou faça o teste do palito.Aproveite 😋
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/bolinhos-de-couve-flor-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/saiba-como-acelerar-seu-metabolismo.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/descubra-se-sua-balanca-esta-te.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/diferenca-entre-dieta-e-reeducacao.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário