Ingredientes:
1 abobrinha fatiada
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
3/4xicara de queijo parmesão
1/3 xícara de manjericão fresco
1 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de alho poro
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Após fatiar a abobrinha reserve, misture o ovo inteiro e também reserve, misture a farinha de rosca,parmesão,manjericão,as pimentas, alho e o sal. Passar as fatias de abobrinhas passar no ovo e na mistura de farinhas, colocar em uma forma 230° por 20 minutos (vire na metade do tempo)
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/mini-pizza-de-beringela-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/bolinhos-de-couve-flor-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/saiba-como-acelerar-seu-metabolismo.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/cardapio-para-emagrecer-e-secar-barriga.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário