sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Bolinhos de couve flor light

Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de couve-flor
  2. 2 ovos
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  5. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  6. 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  7. Sal e pimenta a gosto
  8. Óleo para untar
Modo de Preparo
  1. Separa os buques da couve-flor e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até ficar macio, mas não mole. Depois escorra bem e seque com toalha de papel, em seguida, usando uma faca, corte em pedacinhos e separe 2 xícaras (chá) da couve-flor cozida e em pedacinhos.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira antiaderente com o óleo.
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para incorporar.
  4. Com o auxilio de 2 colheres de sopa faça os bolinho e coloque-os na assadeira. Leve para assar por 15 a 18 minutos, virando a meio do tempo para dourar dos dois lados.

Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/suco-para-emagrecer.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/chips-de-abobrinha.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/mini-pizza-de-beringela-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/pao-de-microondas-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/cardapio-para-emagrecer-e-secar-barriga.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário