Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couve-flor
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para untar
Modo de Preparo
- Separa os buques da couve-flor e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até ficar macio, mas não mole. Depois escorra bem e seque com toalha de papel, em seguida, usando uma faca, corte em pedacinhos e separe 2 xícaras (chá) da couve-flor cozida e em pedacinhos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira antiaderente com o óleo.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para incorporar.
- Com o auxilio de 2 colheres de sopa faça os bolinho e coloque-os na assadeira. Leve para assar por 15 a 18 minutos, virando a meio do tempo para dourar dos dois lados.
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/suco-para-emagrecer.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/chips-de-abobrinha.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/mini-pizza-de-beringela-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/pao-de-microondas-light.html
Leia também http://blogzerobarriga.blogspot.com.br/2016/09/cardapio-para-emagrecer-e-secar-barriga.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário